您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
湖北省青联委员、青年企业家赴十堰经贸考察

发布时间:2014-08-27 10:03:55    作者:

    8月21日至22日,由省青联副主席、团省委副书记张澍带队,省青联经济界别考察团一行27人在我市开展经贸考察。市委副书记郭俊苹,市政府副市长张慧莉,市委副秘书长、政研室主任何世平,团市委书记蒋科,副书记易斐、饶晨陪同。
    21日下午,在武当国际酒店会议室举行湖北省青联委员十堰经贸考察座谈会,会议由市政府副市长张慧莉主持。市委副书记郭俊苹代表市委市政府对省青联考察团一行的到来表达热烈的欢迎,感谢团省委、省青联长期以来对十堰市地方经济发展和青年工作所给予的支持与关注。会上,郭俊苹详细介绍了当前我市的发展战略、产业结构、投资环境。她指出,十堰面临着秦巴山片区扶贫开发、南水北调对口协作等众多机遇,投资环境优良,发展潜力巨大,希望各位省青联委员和青年企业家来堰投资兴业,实现互利共赢。
    团省委副书记、省青联副主席张澍讲话谈到,十堰地处中国经济版图的中心,拥有良好的区域优势。近年来,十堰市借助“仙山、秀水、汽车城”三张名牌,大力推进精神文明、生态文明、工业文明建设,取得了显著成就,发展势头良好,吸引了各界关注。张澍表示,将加强与十堰的交流与合作,推进十堰转型跨越发展。经贸座谈会交流融洽,气氛热烈,达到了增进双方了解互信,打造合作共赢平台的目的。
    会上,张湾、茅箭、郧县三地分管招商引资的负责同志详细介绍了各自的招商政策和方向;人福医药集团董事长王学海、中建基层设施公司总经理向华等汇报了在十堰的项目进展情况和未来发展计划,对十堰市的投资环境和配套服务表达充分的肯定和感谢,鼓励动员更多的青年朋友来十堰投资兴业。随后青联委员们主动介绍了自己的企业情况和希望在十堰寻求合作的领域和项目,纷纷表示希望在十堰投资兴业,期待深入合作。会后,十堰市委书记周霁与青联委员会谈交流。
    22日考察团一行先后赴生态滨江新区、茅箭区、圣康迪制药工业园参观当地知名的企业及重点项目,深入考察了十堰市投资环境、政策以及相关产业配套情况。
据悉,湖北省青年联合会成立于1956年,是全省青年领域规格最高、影响最大的社会团体,主要由各行业和领域成绩突出的各界优秀青年组成,为全省经济社会发展各项事业中发挥着越来越重要的作用。
\举行湖北青年委员十堰考察经贸座谈会
\

相关热词搜索:十堰 湖北省 青联

上一篇:团省委副书记张澍为十堰市青年社会组织孵化服务中心揭牌
下一篇:2014年“华昌达希望工程奖学金”发放座谈会举行

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号