您的位置:首页 > 品牌工程 > 青年企业家协会 > 正文
十堰市青年企业家协会第一次会员大会选举办法(草案)

发布时间:2013-07-25 18:27:00    作者:

十堰市青年企业家协会成立大会文件
 

十堰市青年企业家协会第一次会员大会
选 举 办 法
(草  案)

一、根据《十堰市青年企业家协会章程》和团内选举规则规定,制定本办法。
二、十堰市青年企业家协会第一届理事会理事人选由其业务主管单位共青团十堰市委提名,由十堰市青年企业家协会第一次会员大会选举产生。
三、理事会理事选举采取大会举手表决方式进行。参加选举的会员超过会员总数的2/3,方可进行选举,其决议须经到会会员半数以上表决通过方能生效。
四、十堰市青年企业家协会第一届理事会设会长1名、副会长8名、秘书长1名,由理事会成员采取无记名投票方式等额选举产生。参加选举的理事有权对候选人表示赞成、不赞成或弃权,也可以另选他人。每张选票所选人数等于或少于应选人数的有效,超过应选人数的无效。候选人得到的赞成票,超过实到会理事的半数方可当选。如得票过半数的名额超过应选名额时,以得票多少依次取足应选数;如得票超过半数的候选人少于应选名额,或遇得票数相等不能确定当选人时,共青团十堰市委决定是否继续选举并确定应选名额。
五、本选举办法提交第一次会员大会审议通过后生效。

相关热词搜索:十堰市 青年 企业家

上一篇:十堰市青年企业家协会会费收缴及管理办法
下一篇:十堰市青年企业家协会章程(草案)

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号