您的位置:首页 > 品牌工程 > 青年企业家协会 > 正文
十堰市青年企业家协会成立

发布时间:2013-07-25 18:14:54    作者:

    11月16日下午,十堰市青年企业家协会成立大会暨第一次会员大会隆重召开。市委副书记董卫民、副市长张慧莉、市委副秘书长柯大成出席成立大会。

    市委副书记董卫民对十堰市青年企业家协会的成立表示祝贺。他在讲话中指出,在十堰经济发展的进程中,广大青年企业家主动适应时代要求,勇于创新,锐意进取,艰苦创业,始终是我市经济社会发展中一支生力军。他要求广大青年企业家要勤学博闻,不断拓展自身素质;勇于创新,推动企业做大做强;诚信经营,促进企业持续发展;志存高远,积极承担社会责任。他勉励广大青年企业家以更加昂扬的精神状态投身区域性中心城市建设,共创十堰幸福和谐的美好未来。

    大会听取了《十堰市青年企业家协会筹备工作报告》;审议通过了《十堰市青年企业家协会章程》(草案)、《十堰市青年企业家协会会费收缴及管理办法》(草案)、《十堰市青年企业家协会选举办法》(草案);选举产生了协会第一届理事会。共青团十堰市委副书记喻成波当选为第一届理事会会长,湖北卓越集团董事长刘雁飞、十堰三明科工贸有限公司董事长翁大钦等八位企业家当选为第一届理事会副会长。

    十堰市青年企业家协会是由团市委领导的、由十堰市优秀青年企业家自愿组成的全市性、联合性、非营利社会团体。目前吸纳会员80人。十堰市青年企业家协会的成立,为青年企业家成长成才、交流合作搭建了广阔平台,对于加强青年企业家队伍建设具有重要意义。协会成立后将秉承服务市委、市政府中心大局、服务青年企业家成长、服务企业发展的宗旨,认真履行沟通交流、促进发展、维护权益等职能,引导全市青年企业家积极投身区域性中心城市建设,为推进十堰科学发展、跨越发展做出新的更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:十堰市青年企业家第一期沙龙活动成功举办
下一篇:十堰市青年企业家协会会费收缴及管理办法

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号