您的位置:首页 > 品牌工程 > 青年企业家协会 > 正文
第四届“天翼杯”五人制足球赛昨日落幕市青企协队夺冠

发布时间:2013-07-25 18:08:56    作者:

\
    5月26日,经过一天的雨中鏖战,十堰市第四届“天翼杯”五人制足球赛在郧阳师范高等专科学校足球场顺利落幕,市青企协队勇夺冠军。
    “天翼杯”五人制足球赛是由中国电信十堰分公司举办的一项品牌性赛事,此次共有包括团市委机关队、市青企协队、市招商银行队和中国电信各分支机构代表队在内的9支足球队参赛。在启动仪式上,团市委副书记易斐、中国电信十堰分公司副总经理楚云峰分别为大赛致开幕词。经历小组循环赛、晋级赛的近20场紧张对抗,各队充分展示出了青年健康的体魄和积极向上的精神风貌,大家本着友谊、健康、参与的宗旨,既赛出了风格,又展示了水平。最终,市青企协队力克群雄,勇夺冠军奖杯;市招商银行队斩获亚军;团市委机关队、十堰电信机关团支部队共享季军。

相关热词搜索:第四届 天翼 五人制

上一篇:致市青年企业家协会会员的一封信
下一篇:十堰市青年企业家第一期沙龙活动成功举办

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号