您的位置:首页 > 品牌工程 > 青年企业家协会 > 正文
致市青年企业家协会会员的一封信

发布时间:2013-07-25 18:06:49    作者:

青年企业家协会各位会员:

    拥有健康是我们每个人的梦想。当我们和朋友放声欢笑的时候;当我们和家人共享天伦的时候;当我们畅想人生理想的时候;您可知道,在我们十堰的大山里还有一群孩子由于没有干净、卫生的厨房,使得吃上一餐营养可口的饭菜、喝上干净卫生的热水竟成为他们心中的奢望,这种现状正严重危害着孩子们的身心健康。

    为服务秦巴山片区新一轮扶贫开发战略,针对我市农村中小学食堂普遍存在条件落后、设施陈旧、卫生环境差等实际问题,团市委计划通过社会化动员方式筹集资金、捐建不少于500所“希望厨房”,对我市农村中小学校的厨房进行维修改造,配备厨房设备,开展厨师培训,提高厨房供应能力和供应质量,实现全市农村中小学校厨房设施设备标准化,系统解决农村中小学学生饮食安全及营养问题,努力提高全市农村义务教育学生营养健康水平。
    在此,我们热切期盼市青协各位会员奉献你们的爱心,伸出你们的双手帮助那些需要和渴望帮助的孩子。您的爱心将燃起孩子们心中希望的火种,您捐赠的每一分善款,都蕴含着无限的爱,温暖着一个个等待关怀的纯真心灵!捐建一个“希望厨房”,就能解决一大批学生的健康就餐问题;投入三万元,就能让您的真情化作爱的味道,呵护孩子们的健康、快乐成长!
    “汇聚爱心,传递真情”。能力不分大小,善举不分先后,关键在于参与!让我们现在行动起来,从我做起,共同为“希望厨房”添一把火,尽一份力,献一份爱,帮助孩子们点燃希望,成就梦想!
    青年企业家协会各位会员朋友们,我们定于7月中上旬举办大型慈善晚会,届时将诚挚邀请您参加。您如有意愿奉献爱心,在6月26日前期待您的回复。
    户    名:湖北省十堰市希望工程管理办公室
    开 户 行:工行柳林支行
    账    号:1810 8197 0902 0000 629
    爱心热线:8674181   8661653
 
 
 
                                     共青团十堰市委员会
                               十堰市希望工程管理办公室
                                   十堰市青年企业家协会
                                           2013年6月8日

相关热词搜索:青年 企业家 协会会员

上一篇:十堰市青年企业家协会入会申请表
下一篇:第四届“天翼杯”五人制足球赛昨日落幕市青企协队夺冠

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号